牛そぼろごぼうの卵焼き
材料(1人分)
「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」
大さじ2
卵
2個
作り方
1. | 溶きほぐした卵に水大さじ2を入れ、混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、1と「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」を加えて焼きます。 |
「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」
大さじ2
卵
2個
1. | 溶きほぐした卵に水大さじ2を入れ、混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油小さじ2を入れて中火で熱し、1と「ソフトふりかけ<牛そぼろごぼう>」を加えて焼きます。 |