牛しぐれの炒り卵
材料(2人分)
「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」
大さじ2
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。
2個
作り方
1. | 卵を溶きほぐします。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を入れて炒り卵を作ります。 |
3. | 火を止めて「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」を加え、軽く混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」
大さじ2
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。
2個
1. | 卵を溶きほぐします。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を入れて炒り卵を作ります。 |
3. | 火を止めて「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」を加え、軽く混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |