丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
牛しぐれの炒り卵
ソフトふりかけ
<牛肉しぐれ煮>
材料(2人分)
「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」
大さじ2
卵 ※賞味期限内のものをご使用ください。
2個
作り方
1.
卵を溶きほぐします。
2.
フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、1を入れて炒り卵を作ります。
3.
火を止めて「ソフトふりかけ<牛肉しぐれ煮>」を加え、軽く混ぜ合わせます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。