カット野菜のコク味噌肉野菜炒め
まな板いらずでごはんのおかずが出来上がり!
2人分
ちょいクック 回鍋肉の素
小袋2袋
炒め物用カット野菜
1袋(約260g)
豚肉こま切れ
150g
作り方
1. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉・カット野菜を炒めます。 |
2. | いったん火を止め、「ちょいクック 回鍋肉の素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。 |
3. | 再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。 |
ちょいクック 回鍋肉の素
小袋2袋
炒め物用カット野菜
1袋(約260g)
豚肉こま切れ
150g
1. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉・カット野菜を炒めます。 |
2. | いったん火を止め、「ちょいクック 回鍋肉の素」をまんべんなくふりかけて、よく混ぜ合わせます。 |
3. | 再び火をつけ、中火で全体が温まる程度に炒めます。 |