カット野菜で簡単!青椒肉絲風野菜炒め
まな板いらずでお手軽♪
材料(3-4人分)
「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」
1回分
炒め物用カット野菜
2袋(約400-450g)
豚肉こま切れ
150g
作り方
1. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、野菜の順に炒めます。 |
2. | 火が通ったらいったん火を止め、「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。 |
3. | 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。 |
「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」
1回分
炒め物用カット野菜
2袋(約400-450g)
豚肉こま切れ
150g
1. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、豚肉、野菜の順に炒めます。 |
2. | 火が通ったらいったん火を止め、「旨い!中華2回分 青椒肉絲の素」(1回分)を加えて混ぜ合わせます。 |
3. | 再度火をつけ、中火で全体を炒め合わせます。 |