ほうれん草のナムル
香ばしいごま油の香りでほうれん草をおいしく手軽に食べられます。
4人分
「のっけるふりかけ<韓国のり風>」
大さじ1(約20g)
ほうれん草
1束(約250g)
白煎り胡麻
大さじ1
作り方
1. | ほうれん草を茹で、流水で冷やしてから3cm程の長さに切ります。 |
2. | ボウルに「1」と「のっけるふりかけ<韓国のり風>」、白いりごまを入れ、混ぜ合わせます。 |
「のっけるふりかけ<韓国のり風>」
大さじ1(約20g)
ほうれん草
1束(約250g)
白煎り胡麻
大さじ1
1. | ほうれん草を茹で、流水で冷やしてから3cm程の長さに切ります。 |
2. | ボウルに「1」と「のっけるふりかけ<韓国のり風>」、白いりごまを入れ、混ぜ合わせます。 |