豚しゃぶサラダ
ソースと豚肉の相性はバッチリ。具入りソースだから食べごたえもさらにアップ!
2人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
150g
トマト・レタスなどのお好みの野菜
適量
下ごしらえ
- 野菜はお好みの大きさに切ります。
作り方
1. | 豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。 |
2. | 野菜を皿に盛り、「1」をのせます。 |
3. | 「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。 |
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
150g
トマト・レタスなどのお好みの野菜
適量
1. | 豚肉をゆで、火が通ったら取り出して水気を切ります。 |
2. | 野菜を皿に盛り、「1」をのせます。 |
3. | 「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をかけます。 ※調理の際はやけどに充分ご注意ください。 |