丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
水菜とひじきのごまだれサラダ
かけうま 麺用ソース
<ごまだれ涼麺の素>
シャキシャキ水菜とごまだれの相性はバッチリ!あと1品が必要な時にも!
2人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
水菜
100g
ひじき
適量
コーン
適量
下ごしらえ
水菜はお好みの長さに切ります。
ひじきは水で戻してから、水気を切り、お好みの長さに切ります。
作り方
1.
水菜・ひじき・コーンと「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をお好みで混ぜ合わせて出来上がり。