水菜とひじきのごまだれサラダ
シャキシャキ水菜とごまだれの相性はバッチリ!あと1品が必要な時にも!
2人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
水菜
100g
ひじき
適量
コーン
適量
下ごしらえ
- 水菜はお好みの長さに切ります。
- ひじきは水で戻してから、水気を切り、お好みの長さに切ります。
作り方
1. | 水菜・ひじき・コーンと「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をお好みで混ぜ合わせて出来上がり。 |
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
水菜
100g
ひじき
適量
コーン
適量
1. | 水菜・ひじき・コーンと「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」をお好みで混ぜ合わせて出来上がり。 |