ねぎ好きのためのごまねぎだれ~冷奴のせ~
ねぎをたっぶり入れて、やみつきの味わいに!
2~3人分
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
長ねぎ
中1本(約60g)
豆腐
1丁(350~450g)
作り方
1. | 長ねぎを粗みじん切りにします。 |
2. | 「1」に「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」に①を加え、冷奴にかけて出来上がり。 |
「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」
適量
長ねぎ
中1本(約60g)
豆腐
1丁(350~450g)
1. | 長ねぎを粗みじん切りにします。 |
2. | 「1」に「かけうま麺用ソース<ごまだれ涼麺の素>」に①を加え、冷奴にかけて出来上がり。 |