丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
鶏むね肉のマヨのりたま
のりたま ニューパック
鶏むね肉が、簡単手軽に、おいしいおかずに大変身!
材料(2人分)
「のりたま」
大さじ1
鶏むね肉
1枚(約250g)
マヨネーズ
30g
下ごしらえ
作り方
1.
鶏むね肉をひと口大の大きさに切ります。
2.
ビニール袋に鶏むね肉とマヨネーズを入れてもみ込み、約10分漬けます。
3.
熱したフライパンに2を入れ、火が通るまで炒めます。
4.
皿に盛り付け、「のりたま」をふりかけます。