釜玉うどん
休日のお昼ごはんにピッタリ!
2人分
「おうち食堂<てりやきの素>」
1回分
うどん
2玉
卵
2個
(お好みの薬味)刻み海苔、青ネねぎなど
適量
作り方
1. | うどんをゆで、ザルに取り、水気を切ります。 |
2. | うどんが熱いうちに、1人分ずつ器に盛り、卵を割り入れて本品(1回分)を半量ずつかけます。 |
3. | お好みの薬味を加えて、よく混ぜます。 |
「おうち食堂<てりやきの素>」
1回分
うどん
2玉
卵
2個
(お好みの薬味)刻み海苔、青ネねぎなど
適量
1. | うどんをゆで、ザルに取り、水気を切ります。 |
2. | うどんが熱いうちに、1人分ずつ器に盛り、卵を割り入れて本品(1回分)を半量ずつかけます。 |
3. | お好みの薬味を加えて、よく混ぜます。 |