丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
釜玉うどん
おうち食堂
<てりやきの素>
休日のお昼ごはんにピッタリ!
2人分
「おうち食堂<てりやきの素>」
1回分
うどん
2玉
卵
2個
(お好みの薬味)刻み海苔、青ネねぎなど
適量
作り方
1.
うどんをゆで、ザルに取り、水気を切ります。
2.
うどんが熱いうちに、1人分ずつ器に盛り、卵を割り入れて本品(1回分)を半量ずつかけます。
3.
お好みの薬味を加えて、よく混ぜます。