簡単!ペペロンチーノ
手軽なランチに!
1人分
「ソフトふりかけ<ラー油とりそぼろ>」
大さじ2
パスタ(乾麺)
100g
オリーブオイルまたはサラダ油
大さじ1/2
作り方
1. | ボウルにゆであがったパスタを入れ、オリーブオイルまたはサラダ油を絡めます。 |
2. | 「①」に「ソフトふりかけ<ラー油とりそぼろ>」を加え、全体を混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「ソフトふりかけ<ラー油とりそぼろ>」
大さじ2
パスタ(乾麺)
100g
オリーブオイルまたはサラダ油
大さじ1/2
1. | ボウルにゆであがったパスタを入れ、オリーブオイルまたはサラダ油を絡めます。 |
2. | 「①」に「ソフトふりかけ<ラー油とりそぼろ>」を加え、全体を混ぜ合わせます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |