豆腐ハンバーグ
白和えがメインメニューに大変身!
2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
※(お好みで)大根おろし
適量
作り方
1. | 材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。 |
2. | フライパンに油小さじ1を入れて、中火で「1」を両面を焼きます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 ※お好みで、大根おろしを添えます。 |
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
※(お好みで)大根おろし
適量
1. | 材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。 |
2. | フライパンに油小さじ1を入れて、中火で「1」を両面を焼きます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 ※お好みで、大根おろしを添えます。 |