丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合せ
豆腐ハンバーグ
おうち食堂 はい!小鉢
<白和えの素>
白和えがメインメニューに大変身!
2人分
本品
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
鶏ひき肉
100g
※(お好みで)大根おろし
適量
作り方
1.
材料すべてを混ぜ合わせ、2等分にして形を小判型にととのえます。
2.
フライパンに油小さじ1を入れて、中火で「1」を両面を焼きます。
※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。
※お好みで、大根おろしを添えます。