ほうれん草の白和え
ほうれん草で彩りUP!
2人分
「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
ほうれん草
約50g
下ごしらえ
- ほうれん草はゆでて水気を絞り、4cmの長さに切ります。
作り方
1. | ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。 |
2. | ほうれん草と1を和えたら出来上がりです。 |
「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
ほうれん草
約50g
1. | ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。 |
2. | ほうれん草と1を和えたら出来上がりです。 |