さやえんどうの白和え
さやえんどうで彩りUP!
2人分
「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
下ごしらえ
- さやえんどうは、ゆでて水気を絞り、斜め半分に切ります。
作り方
1. | ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。 |
2. | さやえんどうと1を和えたら出来上がりです。 |
「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」
1袋
豆腐
1/2丁(約200g)
さやえんどう
約50g
1. | ボウルに、豆腐と「おうち食堂 はい!小鉢<白和えの素>」を入れ、豆腐をくずしながら混ぜ合わせます。 |
2. | さやえんどうと1を和えたら出来上がりです。 |