釜玉うどん にんにくラー油のせ
超絶品!にんにくのパンチが効いたクセになる味わい!
1人分
本品
大さじ1(20g)
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
小ねぎ
適量
卵黄
1個
作り方
1. | うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。 |
2. | お好みの量のめんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。 |
本品
大さじ1(20g)
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
小ねぎ
適量
卵黄
1個
1. | うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。 |
2. | お好みの量のめんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。 |