丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合せ
釜玉うどん にんにくラー油のせ
のっけるふりかけ
<にんにく豚ラー油>
超絶品!にんにくのパンチが効いたクセになる味わい!
1人分
本品
大さじ1(20g)
うどん
1玉
めんつゆ
お好みの量
小ねぎ
適量
卵黄
1個
作り方
1.
うどんを茹で、冷水で洗い、水気を切ります。
2.
お好みの量のめんつゆをかけ、うどんの上に本品、卵黄、小ねぎをのせます。