ピリ辛豚チャーハン
ピリッとした辛味に、にんにくの味がクセになるパンチのあるチャーハンです!
1人分
本品
大さじ1(20g)
ごはん
200g
卵
1個
刻み海苔
適量
サラダ油
大さじ1
塩・胡椒
適量
作り方
1. | 熱したフライパンに油を引いて、溶き卵を炒めます。 |
2. | ごはんを入れてほぐしながら炒めます。 |
3. | 本品、塩・胡椒を加えて、さらに混ぜ合わせます。お好みで海苔を散らして出来上がりです。 |
本品
大さじ1(20g)
ごはん
200g
卵
1個
刻み海苔
適量
サラダ油
大さじ1
塩・胡椒
適量
1. | 熱したフライパンに油を引いて、溶き卵を炒めます。 |
2. | ごはんを入れてほぐしながら炒めます。 |
3. | 本品、塩・胡椒を加えて、さらに混ぜ合わせます。お好みで海苔を散らして出来上がりです。 |