ピリ辛たまごかけごはん
いつものたまごかけごはんがよりおいしく!
1人分
本品
大さじ1(約20g)
ごはん
160g(お茶碗1杯分)
卵
1個
醤油
お好み量
刻み海苔
お好み量
作り方
1. | ごはんを盛ったお茶碗に、卵を割り入れます。 |
2. | 「1」に本品と、お好みの量の醤油を少々加え、よく混ぜてお召し上がりください。 |
本品
大さじ1(約20g)
ごはん
160g(お茶碗1杯分)
卵
1個
醤油
お好み量
刻み海苔
お好み量
1. | ごはんを盛ったお茶碗に、卵を割り入れます。 |
2. | 「1」に本品と、お好みの量の醤油を少々加え、よく混ぜてお召し上がりください。 |