さやいんげんのごま和え
旬の野菜をおいしく!
2人分
「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」
1袋
さやいんげん
約100g
作り方
1. | ゆでたさやいんげんの水気を切り、4cmの長さに切ります。 |
2. | 1に、「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」を和えたら出来上がりです。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」
1袋
さやいんげん
約100g
1. | ゆでたさやいんげんの水気を切り、4cmの長さに切ります。 |
2. | 1に、「おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>」を和えたら出来上がりです。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |