小松菜のごま和え
旬の野菜をおいしく!
2人分
おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>
1袋
小松菜
1/2束(約130g)
作り方
1. | ゆでた小松菜の水気を切り、4cmの長さに切ります。 |
2. | 1に、おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>すべてをあえたら出来上がりです。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>
1袋
小松菜
1/2束(約130g)
1. | ゆでた小松菜の水気を切り、4cmの長さに切ります。 |
2. | 1に、おうち食堂 はい!小鉢<ごま和えの素>すべてをあえたら出来上がりです。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |