オクラのごま和え
旬の野菜をおいしく!
2人分
「おうち食堂<ごま和えの素>」
1袋
オクラ
8本
下ごしらえ
- オクラは塩でこすってうぶ毛を取り、ヘタの部分を切り落とします。
作り方
1. | ゆでたオクラの水気を切り、斜め半分に切ります。 |
2. | 1.に、「おうち食堂<ごま和えの素>」すべてをあえます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |
「おうち食堂<ごま和えの素>」
1袋
オクラ
8本
1. | ゆでたオクラの水気を切り、斜め半分に切ります。 |
2. | 1.に、「おうち食堂<ごま和えの素>」すべてをあえます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 |