丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
簡単♪本格冷やし麻辣麺
贅を味わう 麻婆豆腐の素
<中辛>
2~3人分(写真は1人分の盛り付け)
「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」
1袋
お好みの麺(うどん・中華麺など)
2~3人分
お好みの野菜(水菜・トマト・白髪ねぎなど)
適量
下ごしらえ
お好みの野菜は食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
お好みの麺をゆで、冷水で洗い、水気を切って1人前ずつ皿に盛ります。
2.
「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」を開封前によく振ってから麺にかけて、お好みの野菜を添えます。お好みで別添の花椒をかけます。
ポイント
ソースは常温のままご使用いただけます。また、開封前に冷蔵庫で冷やしてもおいしく召し上がれます。