簡単♪本格冷やし麻辣麺

贅を味わう 麻婆豆腐の素
<中辛>

2~3人分(写真は1人分の盛り付け)

  • 「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」

    1袋

  • お好みの麺(うどん・中華麺など)

    2~3人分

  • お好みの野菜(水菜・トマト・白髪ねぎなど)

    適量

下ごしらえ

  • お好みの野菜は食べやすい大きさに切ります。

作り方

1.お好みの麺をゆで、冷水で洗い、水気を切って1人前ずつ皿に盛ります。
2.「贅を味わう麻婆豆腐の素<中辛>」を開封前によく振ってから麺にかけて、お好みの野菜を添えます。お好みで別添の花椒をかけます。

ポイント

  • ソースは常温のままご使用いただけます。また、開封前に冷蔵庫で冷やしてもおいしく召し上がれます。