サラダチキンで棒々鶏
火を使わないからお手軽!
材料(2人分)
「棒々鶏の素」
1回分
サラダチキン
1パック(約130g)
きゅうり
中1本(約100g)
(お好みで)トマト、レタスなど
適量
下ごしらえ
- きゅうりはせん切りにします。
- サラダチキンは食べやすい大きさに切ります。
- (お好みで)トマト、レタスなどはお好みの大きさに切ります。
作り方
1. | 皿に野菜、サラダチキンを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからかけます。 |
「棒々鶏の素」
1回分
サラダチキン
1パック(約130g)
きゅうり
中1本(約100g)
(お好みで)トマト、レタスなど
適量
1. | 皿に野菜、サラダチキンを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をよく振ってからかけます。 |