黄金ガーリックチャーハン
1人分
本品
大さじ1
ごはん
150g(茶碗約1杯分)
卵
1個
(お好みで)醤油
適量
作り方
1. | 器に卵を入れ溶きほぐし、ごはんを加えてよく混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」をパラパラになるまで炒めます。 |
3. | 本品を加えて炒め合わせ、お好みで醤油を加えて味をととのえます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |
本品
大さじ1
ごはん
150g(茶碗約1杯分)
卵
1個
(お好みで)醤油
適量
1. | 器に卵を入れ溶きほぐし、ごはんを加えてよく混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」をパラパラになるまで炒めます。 |
3. | 本品を加えて炒め合わせ、お好みで醤油を加えて味をととのえます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |