スパイシーチキン
4本分
本品
大さじ1・1/2
手羽元
4本(約240g)
塩
適量
作り方
1. | 手羽元に塩を軽くふります。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」をコロコロ転がしながら約10分焼きます。 |
3. | 焼き目がついたら、本品を加えてまぶします。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |
本品
大さじ1・1/2
手羽元
4本(約240g)
塩
適量
1. | 手羽元に塩を軽くふります。 |
2. | フライパンに油大さじ1を入れて中火で熱し、「1」をコロコロ転がしながら約10分焼きます。 |
3. | 焼き目がついたら、本品を加えてまぶします。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |