カリフラワーグリル
2人分
本品
大さじ1
カリフラワー
1/2株(約250g)
オリーブオイル
大さじ1
塩
適量
作り方
1. | カリフラワーは小房に分けた後、縦半分に切り、塩を軽くふります。 |
2. | フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、「1」を両面こんがりするまで焼きます。 |
3. | 皿に盛り付け、本品をふりかけます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |
本品
大さじ1
カリフラワー
1/2株(約250g)
オリーブオイル
大さじ1
塩
適量
1. | カリフラワーは小房に分けた後、縦半分に切り、塩を軽くふります。 |
2. | フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱し、「1」を両面こんがりするまで焼きます。 |
3. | 皿に盛り付け、本品をふりかけます。 ※調理の際は、やけどに充分ご注意ください。 (調理・撮影/料理家 真藤舞衣子) |