牛すき厚焼き玉子
混ぜて焼くだけ!すきやき味と卵の相性抜群!
2人分
かけうま!牛すき麺の素
大さじ2 約20g
卵
2個
水
小さじ2(10ml)
(お好みで)青ねぎ
適量
作り方
1. | ボウルに「かけうま! 牛すき麺の素」、卵、水をいれ混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油小さじ1を入れ熱し、「1」を焼きます。 |
3. | お好みで、青ねぎを添えます。 |
かけうま!牛すき麺の素
大さじ2 約20g
卵
2個
水
小さじ2(10ml)
(お好みで)青ねぎ
適量
1. | ボウルに「かけうま! 牛すき麺の素」、卵、水をいれ混ぜ合わせます。 |
2. | フライパンに油小さじ1を入れ熱し、「1」を焼きます。 |
3. | お好みで、青ねぎを添えます。 |