丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
かけるだけ!すきやき冷ややっこ
かけうま!<牛すき麺の素>
かけるだけで簡単1品!
2人分
かけうま! 牛すき麺の素
適量
絹豆腐
1/2丁(約200g)
(お好みで)大葉、長ねぎ
適量
下ごしらえ
豆腐は水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
作り方
1.
豆腐に「かけうま!牛すき麺の素」をかけます。
2.
お皿に豆腐を盛り付け、お好みで、大葉や長ねぎを添えます。