かけるだけ!すきやき冷ややっこ
かけるだけで簡単1品!
2人分
かけうま! 牛すき麺の素
適量
絹豆腐
1/2丁(約200g)
(お好みで)大葉、長ねぎ
適量
下ごしらえ
- 豆腐は水気を切り、食べやすい大きさに切ります。
作り方
1. | 豆腐に「かけうま!牛すき麺の素」をかけます。 |
2. | お皿に豆腐を盛り付け、お好みで、大葉や長ねぎを添えます。 |
かけうま! 牛すき麺の素
適量
絹豆腐
1/2丁(約200g)
(お好みで)大葉、長ねぎ
適量
1. | 豆腐に「かけうま!牛すき麺の素」をかけます。 |
2. | お皿に豆腐を盛り付け、お好みで、大葉や長ねぎを添えます。 |