肉みそチャーハン
麺だけではなくごはんにも!具材しっかりが嬉しい♪
1人分
かけうま!和風肉みそ麺の素
50g
ごはん
約200g
卵
1個
(お好みで)青ねぎ、刻み海苔
適量
下ごしらえ
- 卵を溶きほぐします。
作り方
1. | フライパンに油大さじ1をいれ、卵を炒め、半熟状になったらご飯を入れ炒めます。 |
2. | 「かけうま! 和風肉みそ麺の素」を加え、炒め合わせます。 |
3. | お好みで、青ねぎや刻み海苔を添えます。 |
かけうま!和風肉みそ麺の素
50g
ごはん
約200g
卵
1個
(お好みで)青ねぎ、刻み海苔
適量
1. | フライパンに油大さじ1をいれ、卵を炒め、半熟状になったらご飯を入れ炒めます。 |
2. | 「かけうま! 和風肉みそ麺の素」を加え、炒め合わせます。 |
3. | お好みで、青ねぎや刻み海苔を添えます。 |