丸美屋
PCサイト
メインメニュー
牛ごぼうのオープンサンド
のっけるふりかけ
<牛ごぼう煮>
材料(1人分)
本品
大さじ1
食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
小ねぎ
適量
作り方
1.
食パンに本品をぬります。
2.
輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、小ねぎをのせます。
ポイント
※お好みで軽くトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。
検索
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
loading