丸美屋
PCサイト
メインメニュー
キャンペーン情報
商品情報
お知らせ
企業・採用情報
新卒採用情報
丸美屋コミュニティ
レシピくらぶ
作り方動画
WEBマガジン
ごはんくらぶ
CM紹介
通販くらぶ
(オンラインショップ)
お問い合わせ
牛ごぼうのオープンサンド
のっけるふりかけ
<牛ごぼう煮>
材料(1人分)
本品
大さじ1
食パン
1枚
ゆで卵
1個
マヨネーズ
適量
小ねぎ
適量
作り方
1.
食パンに本品をぬります。
2.
輪切りにしたゆで卵をのせ、マヨネーズを絞り、小ねぎをのせます。
ポイント
※お好みで軽くトーストしてもおいしくお召し上がりいただけます。