キンパ風釜めし
残った釜めし活用法!簡単韓国風アレンジ!
材料(2人分)
炊飯した釜めし
約320g
海苔
全型1枚
胡麻油
適量
胡麻
適量
作り方
1. | 釜めしに胡麻油と胡麻を適量加え、よく混ぜます。 |
2. | 巻きすの上に海苔をのせ、1を全体に広げてから巻きます。 |
3. | 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです。 |
炊飯した釜めし
約320g
海苔
全型1枚
胡麻油
適量
胡麻
適量
1. | 釜めしに胡麻油と胡麻を適量加え、よく混ぜます。 |
2. | 巻きすの上に海苔をのせ、1を全体に広げてから巻きます。 |
3. | 食べやすい大きさに切ったら出来上がりです。 |