-
たっぷりの鶏肉と4種の具材(にんじん・筍・椎茸・わらび)が奏でる、深い味わい。鶏肉の旨味たっぷりの選ばれ続けている人気の釜めしです。
-
8種の具材(にんじん・鶏肉・ごぼう・れんこん・筍・椎茸・こんにゃく・油揚げ)が入った、充実のボリューム。野菜のおいしさ&具材たっぷり8種類をお楽しみください。
-
相性のいい"鶏肉"と"ごぼう"を主役に、"にんじん、れんこん、ごま"を合わせた具だくさん釜めしです。
鶏肉を30%増量し、サイズを大きくしました。具材のボリューム感&鶏肉の旨味をさらにアップしました。
-
5種のきのこ(平茸・なめこ・椎茸・舞茸・きくらげ)と、にんじん・筍・油揚げを合わせた具だくさんの釜めしです。
-
大きな松茸スライスをふんだんに使用した、香り高いおいしさ。手軽に楽しめる、贅を尽くした釜めしです。
-
ひじき・鶏肉・にんじん・れんこん・油揚げ・椎茸を合わせた、具だくさんの釜めしです。定番惣菜"ひじきの煮物"をイメージして、鰹だしと鶏肉の旨味が効いた甘辛醤油味に仕上げました。
-
鮭と、にんじん・筍・こんにゃく・平茸・昆布の組み合わせ。鮭の風味を引き立てるあっさり昆布だしが、おいしさを引き立てます。
-
香り豊かな大きめ松茸スライスと、平茸、椎茸、筍、にんじんを組み合わせました。 高級素材の持ち味を引き立てる、鰹と昆布の別添調味だし付きです。
-
彩り豊かなほくほくの栗をたっぷりと使用し、3種のきのこ(平茸・舞茸・椎茸)、筍を組み合わせました。 具だくさんの旨味と食感を引き立てる、あっさり上品な昆布だし仕立てです。
-
存在感のあるかにと旨味たっぷりの貝柱に、相性のよい筍、昆布を組み合わせました。かにと貝柱の風味を引き立てる、あっさり上品な昆布だし仕立てです。
-
炊飯器でカンタン!もち米・お米に混ぜて、普通に炊くだけ。北海道産小豆を100%使用。赤飯には欠かせないごましお7g付きです。
-
炊飯器でカンタン!もち米・お米に混ぜて、普通に炊くだけ。角切り豚肉と5種類の野菜を組み合わせ、五香粉(ウーシャンフェン)がほんのり香る味わいです。
-
炊飯器でカンタン!もち米・お米に混ぜて、普通に炊くだけ。10種の具材たっぷりのなつかしい味わい。昆布の旨味をほどよく効かせた、おこわ専用の味づくりが生きる逸品です。