いわしの“のりたまパン粉”焼き

のりたまパン粉がおいしい!

調理時間 20分

材料(4人分)
「のりたま」
大さじ4
パン粉
大さじ4
いわし
4尾
刻みねぎ
適宣
<合わせ調味料A>
胡麻油
大さじ2
醤油
小さじ2
おろし生姜
少々
作り方
1.
いわしは、手開きして水気をよくふき取ります。
2.
合わせ調味料Aを1にかけ、「のりたま」とパン粉をその上にふりかけます。
3.
オーブントースターで焦げないように約5分間焼き、刻みねぎをのせます。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン