カツオの韓国風ユッケ

混ぜ込みわかめで味付け簡単!

調理時間 5分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<若菜>」
小さじ2
カツオの刺身
180g(1/2柵)
胡麻油
小さじ2
(お好みで)卵黄
1個分
作り方
1.
カツオの刺身は食べやすい大きさにします。
2.
1に胡麻油と「混ぜ込みわかめ<若菜>」を加え、よく和えます。
3.
盛り付けたら、お好みで卵黄を落として出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント