混ぜ込み小松菜の和え物

お弁当のおかずにも便利♪

調理時間 10分

材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
作り方
1.
小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」