混ぜ込み小松菜の和え物

お弁当のおかずにも便利♪

調理時間 10分

材料(4人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
大さじ1と1/2
小松菜
1束(約260g)
作り方
1.
小松菜は軽くゆでて水気を絞り、5cm幅に切ります。
2.
ボウルに「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」、1を入れ、混ぜ合わせたら出来上がり。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン