春雨の梅じそサラダ

酢と梅でさっぱり♪

調理時間 15分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
小さじ3
春雨
35g
玉ねぎ
1/8個
きゅうり
1/2本
大さじ1
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
春雨は、熱湯でゆで水洗いして食べやすく切ります。
2.
玉ねぎは薄切りに、きゅうりは細切りにします。
3.
2を酢、胡麻油、「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」で和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン