春雨の梅じそサラダ

酢と梅でさっぱり♪

調理時間 15分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
小さじ3
春雨
35g
玉ねぎ
1/8個
きゅうり
1/2本
大さじ1
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
春雨は、熱湯でゆで水洗いして食べやすく切ります。
2.
玉ねぎは薄切りに、きゅうりは細切りにします。
3.
2を酢、胡麻油、「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」で和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン