春雨の梅じそサラダ

酢と梅でさっぱり♪

調理時間 15分

2人分
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
小さじ3
春雨
35g
玉ねぎ
1/8個
きゅうり
1/2本
大さじ1
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
春雨は、熱湯でゆで水洗いして食べやすく切ります。
2.
玉ねぎは薄切りに、きゅうりは細切りにします。
3.
2を酢、胡麻油、「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」で和えます。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン 丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサートキャンペーン丸美屋お茶漬けキャンペーン 丸美屋お茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント    人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント