春雨の梅じそサラダ

酢と梅でさっぱり♪

調理時間 15分

材料(2人分)
「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」
小さじ3
春雨
35g
玉ねぎ
1/8個
きゅうり
1/2本
大さじ1
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
春雨は、熱湯でゆで水洗いして食べやすく切ります。
2.
玉ねぎは薄切りに、きゅうりは細切りにします。
3.
「1」に、「2」と酢・胡麻油・「混ぜ込みわかめ<梅じそ>」を加えて混ぜ、うつわに盛り付けます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」