大根サラダかつお生姜

生姜がアクセントに♪

調理時間 5分

2人分
「のっけるふりかけ<かつお生姜>」
20g(大さじ1)
大根
100g
(お好みで)水菜
適量
作り方
1.
大根をせん切りにします。お好みで水菜と一緒に器に盛り付け、「のっけるふりかけ<かつお生姜>」をトッピングします。混ぜながらお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」