胡麻だれ冷製パスタ

棒々鶏でパスタアレンジ♪

調理時間 25分

カロリー 866Kcal/1人分

塩分 3.8g/1人分

材料(1人分)
「棒々鶏の素」
1回分
スパゲッティ
約100g
きゅうり
中1/2本
トマト
中1/2個
レタス
2~3枚
ツナ缶
1/2缶
マヨネーズ
大さじ1
下ごしらえ
きゅうりはせん切り、トマトは角切りにします。
レタスは適当な大きさにちぎり、冷水につけ、シャキッとさせて水気をよく切ります。
ツナは、油をよく切ります。
作り方
1.
スパゲッティを固めにゆでて流水で洗い、よく水気を切ってからマヨネーズをからめます。
2.
レタスを皿に敷き、スパゲッティを盛った上に、きゅうり、トマト、ツナを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をかけて出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン