胡麻だれ冷製パスタ

棒々鶏でパスタアレンジ♪

調理時間 25分

カロリー 866Kcal/1人分

塩分 3.8g/1人分

材料(1人分)
「棒々鶏の素」
1回分
スパゲッティ
約100g
きゅうり
中1/2本
トマト
中1/2個
レタス
2~3枚
ツナ缶
1/2缶
マヨネーズ
大さじ1
下ごしらえ
きゅうりはせん切り、トマトは角切りにします。
レタスは適当な大きさにちぎり、冷水につけ、シャキッとさせて水気をよく切ります。
ツナは、油をよく切ります。
作り方
1.
スパゲッティを固めにゆでて流水で洗い、よく水気を切ってからマヨネーズをからめます。
2.
レタスを皿に敷き、スパゲッティを盛った上に、きゅうり、トマト、ツナを盛り付け、「棒々鶏の素」(1回分)をかけて出来上がりです。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント