シーフード釜めし

この商品でも作れます!

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
シーフードミックス(冷凍)
100g
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。
2.
1にシーフードミックスを冷凍のまま加えて、液面から出ないように平らにならして炊飯します。※なるべくお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」