この商品でも作れます!

牡蠣を使って豪華な釜めし♪

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
加熱用牡蠣
約100g
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。
2.
1に牡蠣をのせて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。※なるべくお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン