この商品でも作れます!

調理時間 7分

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
たこ(ゆでたものを一口大に切る)
約100g
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れてよくかき混ぜます。
2.
1にたこを加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。※なるべくお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン 丸美屋×『男はつらいよ』 WEB限定 映画チケット&グッズプレゼントキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント