この商品でも作れます!

鮭を加えるだけ!

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
生鮭
1切れ(100g)
下ごしらえ
生鮭は焼いて、骨と皮を除き、粗くほぐしておきます。
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。
2.
1に鮭を加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後は、お早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント