この商品でも作れます!

鮭を加えるだけ!

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
生鮭
1切れ(100g)
下ごしらえ
生鮭は焼いて、骨と皮を除き、粗くほぐしておきます。
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にし、「釜めしの素」を入れます。
2.
1に鮭を加えて液面から出ないように平らにならしてから炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後は、お早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン春のふりかけキャンペーン 春のふりかけキャンペーンごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!