中華風釜めし

この商品でも作れます!

ちょっとひと手間でいつもと違う味わい♪

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
鶏ひき肉
50g
おろし生姜
適量
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にします。
2.
1に「釜めしの素」、鶏ひき肉、生姜、胡麻油を入れて、すぐに炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後はお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
野菜で元気!夏の中華キャンペーン 家族で使おう!『親子なナスの抱きまくら』が抽選で合計1,500名様に当たります!合計2,000名様にWチャンスもあります。 究極の麻婆米×フライパンプレゼント   究極の麻婆米×フライパンプレゼント 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン 「ヒーリングっど♥プリキュア」キャンペーン