中華風釜めし

この商品でも作れます!

ちょっとひと手間でいつもと違う味わい♪

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
鶏ひき肉
50g
おろし生姜
適量
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にします。
2.
1に「釜めしの素」、鶏ひき肉、生姜、胡麻油を入れて、すぐに炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後はお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」