中華風釜めし

この商品でも作れます!

ちょっとひと手間でいつもと違う味わい♪

材料(3~4人分)
「とり釜めしの素」または「五目釜めしの素」
1箱
お米
3合
鶏ひき肉
50g
おろし生姜
適量
胡麻油
大さじ1
作り方
1.
白飯3合を炊く時と同じ水加減にします。
2.
1に「釜めしの素」、鶏ひき肉、生姜、胡麻油を入れて、すぐに炊飯します。
その他ポイント
※炊飯後はお早めにお召し上がりください。
この商品を使用したその他のレシピ
『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン 『丸美屋食品ミュージカル「アニー」クリスマスコンサート』WEBキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン 人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント     人気のティファールが当たる!お料理グッズプレゼント