3種のきのこの夏カレーパスタ
きのこの食感がおいしい!あったか夏カレーパスタ
2~3人分
- 「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
- 1袋
- パスタ
- 2~3人分
- 舞茸
- 1パック
- しめじ
- 1パック
- エリンギ
- 1パック
下ごしらえ
- 舞茸は小房に分けます。
- しめじは石づきを取り除き、小房に分けます。
- エリンギは縦8等分に切ります。
作り方
- 1.
- パスタをゆでます。ゆで時間が残り1分になったら舞茸、しめじ、エリンギを一緒にゆで、ザルにとります。
- 2.
- 水気を切って皿に盛り付けます。
- 3.
- 温めた「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をパスタにかけます。
その他ポイント
この商品を使用したその他のレシピ