トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > かけうま!シリーズ > 期間限定かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>

3種のきのこの夏カレーパスタ

きのこの食感がおいしい!あったか夏カレーパスタ

2~3人分
「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」
1袋
パスタ
2~3人分
舞茸
1パック
しめじ
1パック
エリンギ
1パック
下ごしらえ
舞茸は小房に分けます。
しめじは石づきを取り除き、小房に分けます。
エリンギは縦8等分に切ります。
作り方
1.
パスタをゆでます。ゆで時間が残り1分になったら舞茸、しめじ、エリンギを一緒にゆで、ザルにとります。
2.
水気を切って皿に盛り付けます。
3.
温めた「期間限定 かけうま麺用ソース<夏野菜カレー麺の素>」をパスタにかけます。
その他ポイント
お好みで、ピザ用チーズをかけてもおいしく召し上がれます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」