とりたまチーズクリームパスタ

とりたまで味が決まる!

材料(1人分)
「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」
大さじ2
乾燥パスタ
100g
牛乳
200g(1カップ)
小麦粉
大さじ1と1/2
粉チーズ
大さじ1
作り方
1.
牛乳に小麦粉を入れ、泡立て器でダマにならないよう混ぜます。
2.
フライパンに1を入れ、中火で煮立たせます。
3.
とろみがついたら火を止め、ゆで上がったパスタ、「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」大さじ1、粉チーズを入れ、混ぜ合わせます。
4.
皿に盛り付け、上から「ソフトふりかけ<とり&たまごそぼろ>」大さじ1をふりかけます。
この商品を使用したその他のレシピ
ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン 「釜めしの素」発売50周年記念!<br>“投票で当たる!”コースと“マークで当たる”コースがあります!のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン のりたま発売60周年&釜めしの素発売50周年ありがとうキャンペーン家族のお茶漬けキャンペーン 家族のお茶漬けキャンペーン