トップ > 丸美屋コミュニティ > レシピくらぶ > ちょいクックシリーズ > ちょいクック青椒肉絲風炒めの素

かに玉風卵焼き

お弁当のおかずにもなる新・卵焼き!

2人分
ちょいクック 青椒肉絲の素
小袋1袋
3個
かにかまぼこ
2本
下ごしらえ
かにかまぼこはほぐします。
作り方
1.
ボウルに「ちょいクック 青椒肉絲風炒めの素」と水大さじ1を入れ、よく混ぜ合わせたところに卵を割り入れて溶きほぐしたら、かにかまぼこを加えてよく混ぜ合わせます。
2.
フライパン(あれば卵焼き器)に油小さじ1を入れて中火で熱し、「1」を2~3回に分けながら流しいれ、巻いていきます。
3.
出来上がったら取り出し、お好みの大きさに切り分けます。
この商品を使用したその他のレシピ
究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン 「究極の麻婆米×フライパンプレゼントキャンペーン」ごはんでにっこり♪釜めしキャンペーン  デジタルギフトもしくは、商品詰め合わせが抽選で総計4,000名様に当たります!3/1(金)スタート!「春のふりかけキャンペーン」 「春のふりかけキャンペーン」