丸美屋


レシピ情報

ポーク巻きのりたま

ポーク巻きのりたま




使ったのは・・・
のりたま ニューパック

【調理時間】15分


 
材料(4人分)

「のりたま」・・・・・たっぷり(お好みで)
豚薄切り肉・・・・・300〜500g
大葉・・・・・20〜30枚
サラダ油、レモン・・・・・適量


 
作り方

[1]豚薄切り肉を広げ、その上に「のりたま」と大葉をのせ、きつく巻きます。
[2]1に「のりたま」をまぶしつけ、油をひいたフライパンでフタをして弱火で約5分間焼きます。
[3]大葉とレモンを添えます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.