丸美屋


レシピ情報

わかめときのこパスタ

わかめときのこパスタ




使ったのは・・・
混ぜ込みわかめ
<若菜>


【調理時間】15分


 
1人分

混ぜ込みわかめ<若菜>・・・・・大さじ山盛り1
スパゲッティ・・・・・100g
しめじ・・・・・1/2パック(約50g)
えのきだけ・・・・・1/2袋(約50g)
バター・・・・・10g


 
作り方

[1]しめじ、えのきだけは石づきを取り、小房に分けます。
[2]よく熱したフライパンに油大さじ1を入れ、1を炒め、火が通ったら、ゆで上がったスパゲッティを加え混ぜ、火を止めます。
[3]2に混ぜ込みわかめ<若菜>、バターを入れ、よく混ぜ合わせます。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.