丸美屋


レシピ情報

えびとわかめのひとくち手まり寿司

えびとわかめのひとくち手まり寿司




使ったのは・・・
混ぜ込みわかめ
<若菜>


【調理時間】15分


 
2人分・8個分

「混ぜ込みわかめ<若菜>」・・・・・大さじ1
ごはん・・・・・300g
ボイルむき海老・・・・・8尾
きゅうり・・・・・1/3本


 
作り方

[1]ごはんに「混ぜ込みわかめ<若菜>」を混ぜます。
[2]きゅうりは薄く輪切りにし、海老はゆでて食べやすく切ります。
[3]ラップに海老、きゅうり、ごはんの順に乗せ、丸く形を整えたら出来上がります。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.