レシピ情報
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ねぎ塩豚焼きそば
使ったのは・・・
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のっけるふりかけ
<ねぎ塩豚そぼろ>
【調理時間】10分
1人分
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」・・・・・40g(大さじ2)
キャベツ・・・・・2枚(約80~100g)
ピーマン・・・・・1個(約20g)
麺(やきそば用)・・・・・1袋(1人前)
下ごしらえ
キャベツは一口大のざく切り、ピーマンは種をとって細切りにします。
作り方
[1]
フライパンに油小さじ1を入れ、中火で野菜を炒めます。
[2]
麺を入れ、その上に水60ml(約1/3カップ)を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒めます。
[3]
「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」を加えてよく混ぜます。
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