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ねぎ塩豚焼きそば

ねぎ塩豚焼きそば




使ったのは・・・
のっけるふりかけ
<ねぎ塩豚そぼろ>


【調理時間】10分


 
1人分

「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」・・・・・40g(大さじ2)
キャベツ・・・・・2枚(約80~100g)
ピーマン・・・・・1個(約20g)
麺(やきそば用)・・・・・1袋(1人前)


 
下ごしらえ

キャベツは一口大のざく切り、ピーマンは種をとって細切りにします。


 
作り方

[1]フライパンに油小さじ1を入れ、中火で野菜を炒めます。
[2]麺を入れ、その上に水60ml(約1/3カップ)を加え、ほぐしながら水がなくなるまでよく炒めます。
[3]「のっけるふりかけ<ねぎ塩豚そぼろ>」を加えてよく混ぜます。





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