丸美屋


レシピ情報

とろ〜り担々そうめん三つ葉のせ

とろ〜り担々そうめん三つ葉のせ




使ったのは・・・
かけうま麺用ソース
<汁なし担々麺の素>




 
材料(2〜3人分)

「かけうま麺用ソース<汁なし担々麺の素>」・・・・・1袋
そうめん・・・・・2〜3人分
チンゲン菜・・・・・中1株(120g)
三つ葉・・・・・4〜6本


 
下ごしらえ

チンゲン菜、三つ葉を共に2cm幅に切ります。


 
作り方

[1]麺をゆで、ゆで時間が残り1分になったところでチンゲン菜を入れて一緒にゆで、ザルにとります。
[2]水気を切り、皿に盛り付けます。
[3]「汁なし担々麺の素」を麺にかけて三つ葉をのせ、よく混ぜてお召し上がりください。





⇒レシピトップへ



このページのトップへもどる

丸美屋コーポレートサイト トップへ


お知らせ一覧
企業情報
このサイトについて
プライバシーポリシー
サイトマップ
Copyright c 2014 Marumiya Corporation. All rights reserved.